Wo sind denn alle hin?
Sobald jemand 10 Likes erhalten hat, wird das Profil im Tab „Neue Profile“ automatisch als „Ausgebucht“ markiert.
Warum? Damit du keine Zeit damit verschwendest, Leuten hinterherzulaufen, die schon genug Interesse bekommen. Stattdessen zeigen wir dir Menschen, die vielleicht Zeit haben, dir zu antworten.