Où est passé tout le monde ?
Dès qu’une personne reçoit 10 cœurs, son profil est automatiquement marqué « Complet » dans l’onglet « Nouveaux profils ».
Pourquoi ? Pour que tu ne perdes pas ton temps à courir après des personnes déjà très sollicitées. À la place, on te montre des personnes qui pourraient avoir le temps de te répondre.