सब कहाँ चले गए?
जैसे ही किसी को 10 पसंद मिलती हैं, उनकी प्रोफ़ाइल “नई प्रोफ़ाइल” टैब में अपने-आप “सीमा पूरी” के रूप में चिह्नित हो जाती है।
क्यों? ताकि आप उन लोगों के पीछे समय बर्बाद न करें जो पहले से ही बहुत व्यस्त हैं। इसके बजाय, आपको ऐसे लोग दिखाए जाते हैं जिनके पास सच में आपको जवाब देने का समय हो सकता है।