Cadê todo mundo?
Quando alguém recebe 10 curtidas, o perfil dessa pessoa é automaticamente marcado como “Completo” na aba “Novos perfis”.
Por quê? Para você não perder tempo correndo atrás de pessoas que já estão bem disputadas. Em vez disso, mostramos pessoas que talvez tenham tempo para responder você.