سب لوگ کہاں چلے گئے؟
جب کسی کو 10 پسند مل جاتی ہیں، تو اس کا پروفائل “نئے پروفائل” ٹیب میں خود بخود “مکمل” کے طور پر نشان زد ہو جاتا ہے۔
کیوں؟ تاکہ آپ ان لوگوں کے پیچھے وقت ضائع نہ کریں جو پہلے ہی مصروف ہیں۔ اس کے بجائے، آپ کو وہ لوگ دکھائے جائیں گے جن کے پاس شاید آپ کو جواب دینے کا وقت ہو۔