Para onde foi toda a gente?
Quando alguém recebe 10 gostos, o seu perfil é automaticamente assinalado como «Completo» no separador «Novos perfis».
Porquê? Para não perderes tempo a correr atrás de pessoas que já têm muito interesse. Em vez disso, mostramos-te pessoas que possam ter tempo para te responder.