Ke mana semua orang?
Begitu seseorang menerima 10 Suka, profilnya otomatis ditandai sebagai “Penuh” di tab “Profil baru”.
Kenapa? Supaya kamu tidak buang waktu mengejar orang yang sudah sibuk. Sebagai gantinya, kamu akan melihat orang-orang yang mungkin punya waktu untuk membalasmu.