¿A dónde se fueron todos?
Cuando alguien recibe 10 me gusta, su perfil se marca automáticamente como “Completo” en la pestaña “Perfiles nuevos”.
¿Por qué? Para que no pierdas el tiempo persiguiendo a personas que ya tienen mucho interés. En su lugar, te mostramos personas que podrían tener tiempo para responderte.