Dove sono finiti tutti?
Quando una persona riceve 10 Mi piace, il suo profilo viene automaticamente contrassegnato come “Completo” nella scheda “Nuovi profili”.
Perché? Così non perdi tempo a inseguire persone già molto richieste. Ti mostriamo invece persone che potrebbero avere il tempo di risponderti.